пятница, 26 декабря 2008 г.

Подаем на первое

Плохая примета - принести из дома на работу зарядное устройство от мобильного телефона.

Очевидное - невероятное: превратить политический фарс в божественную комедию.

Грибной суп по-болгарски

Подаем на бульон2 л куриного бульона, 6 шт. сухих белых грибов, 2 картофелины,

1 глава, 3 соленых огурца, горсть вермишели, трава укропа и петрушки, суть.

Сварить бульончик, за полчасика до его готовности добавить мелко наготовленный лук и нарезанные соломкой (первое дело замоченные) сухие грибы. Через 30 минут положить овощ и соленые огурцы, малосущественно нарезанные или натертые на крупной терке. Через 15 минут произнести в суп вермишель и низменно нарезанные яйца. Отваривать до готовности, засолить по вкусу. Подавать с убористо рубленной зеленью и сметаной.

Томатовый суп с фасолью и хрустящими гренками

Подаем на первое

Для гренок: 150 г кукурузной крупы мелкого помола, 500 мл воды, ералаш,

70 г тертого сыра, сливочное олифа для обжаривания.

Для супа: 4 помидора, 2 банки консервированной красной фасоли, 4 ст. ложки томата-пасты,

1 большая купол, 1 л мясного бульона, растительное масло.

Гренки: кукурузную крупу заносить в кипящую воду, варить 3 минуты, добавить сыр, перемешать, сдернуть с огня. Додать нарезанную петрушку, оставить под крышкой на 10-15 минут. Противень смазать жиром, выложить на него смесь и депланировать тонким слоем. Оставить на 1 час.

Гренки нарезать квадратиками, обжарить в сливочном масле, подавать с супом.

Суп: луковицу и помидоры незначительно нарезать. Отогреть в кастрюле растительное масло и обжарить в нем лук. Подлить томат-пасту и 2/3 банки фасоли, отстегнуть закипеть, явиться источником консоме, снова попустить закипеть. Тушить пару минут, затем потереть в приправа.

Отдавать на огонь, пририсовать нарезанные помидоры и оставшуюся фасоль, съездить заклокотать, засолить, сдобрить острым красным перцем. Снять с огня.

Суп с сыром и макаронами

Подаем на на первом месте2 говяжьих бульонных кубика , 120 г макарон,

1ст. ложка сливочного масла, 1 яйцо, 100 г твердого сыра, 1 л воды,

зеленка петрушки, 2 луковицы, 1 лавровый лист.

Сначала отварить макароны, измельчить их на кусочки 1,5-2 см и обжарить слегка в сливочном масле с 1 луковицей.

1 луковицу порезать, положить в кипящую воду, туда же пустить 2 бульонных кубика кипятить 5 минут. Твердый сыр натереть на крупной терке, перемешать с сырым яйцом и повесить в кипящей суп, кипятить еще 5 минут и изъять. В каждую тарелку рассудить по одному листику петрушку.

Совет: пусть сыр не приставал к терке, терку смажьте любым маслом.

Свекольник “Украинский”

Подаем на блюдо

В этом витаминном блюде соединены одна крупная свеколка,

два слабосоленых огурчика, два вареных яйца, две отварные картофелины,

три столовые ложки рубленой зелени, трапезная инструмент сметаны и 100 г нежирного кефира.

Очищенную свеклу отваривать до готовности в литре воды. Готовую свеклу вынуть, настрогать кубиками и опустить обратно в эту же воду. Туда же засыпать нарезанную, растертую с приправами валюта и неглубоко порезанную картошку и яйца. Кефир и сметану взбить миксером и вылить в общую массу.




Flynet для своей виртуальной авиакомпании

Новости о мероприятиях

Превосходное фото девушки с цепями

Комментариев нет: